【きょうの料理ビギナーズレシピ】「きのこ、鶏肉、油揚げの炊き込みご飯」2種のきのこの口当たりと香りが楽しめます。多めにつくって冷凍しておくと便利。 https://t.co/7wFib9fg1K
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月30日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「野菜あんかけ丼」冷蔵庫にある半端な野菜を活用して、まかない風の丼に。うす口しょうゆと塩で、野菜の色を生かした上品な味わいです。 https://t.co/phPOPBAGSI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月30日
#レシピ #minkyou
【能登金時のスイートポテト】皮のケースに柔らかく練り上げたスイートポテトの生地をたっぷりと詰めて、こんがり黄金色に焼き上げます。表面にふった塩がアクセントとなり、さつまいもの甘さをさらに引き立てます。 https://t.co/FjaVRIhnhA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月1日
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【淡色みそ+さつまいも+わけぎ みそ汁】ホクホクと甘く煮えたさつまいもは、やさしい塩けの淡色みそで。 https://t.co/uKaXBAVJtR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月1日
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「土井善晴」さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月1日
みんなが見ている、土井善晴さんの「新栗のうま煮」がおすすめです。https://t.co/nK5DfUQNTA#新栗のうま煮 #くり #鶏もも肉 #にんじん #土井善晴 #きょうの料理 #レシピ
さんまがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月1日
そうだ「さんまの甘酢焼き」にしよう!
みんなが見ている、大原千鶴さんのレシピがおすすめです。https://t.co/qZYyC50lN0#さんまの甘酢焼き #大原千鶴 #さんま #きょうの料理 #レシピ