【きのこのソテー】この時季においしいきのこを使った、肉や魚の付け合わせにぴったりの副菜です。ゆでたパスタにからめるのもおすすめです! https://t.co/bVda7SPA3D
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月22日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「チキンのホワイトシチュー」牛乳で煮込み、バターと小麦粉を練り混ぜたブールマニエでとろみづけします。鶏肉と野菜のやさしいうまみが味わえます。 https://t.co/7FyvYDj6LY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月22日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「きんめだいの煮つけ」きんめだいのコクとうまみに負けないしっかりとした味つけで、煮魚のおいしさを満喫。銀だらなどでも同様に味つけます。 https://t.co/6IogkI7Ugx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月23日
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