京漬物の老舗「大安」で千枚漬けの漬け込みが最盛期を迎え、同社の本社工房(京都市伏見区)で作業が公開されました。写真特集はこちら→ https://t.co/Y4grzfDYXB pic.twitter.com/lAJhdHfIcN
— 毎日新聞写真部 (@mainichiphoto) 2018年11月7日
千枚漬づくり本格化…京都https://t.co/efZM2c2ugl#社会
— 読売新聞YOL (@Yomiuri_Online) 2018年11月7日
京漬物の老舗「大安」で千枚漬けの漬け込みが最盛期を迎え、同社の本社工房(京都市伏見区)で作業が公開されました。写真特集はこちら→ https://t.co/Y4grzfDYXB pic.twitter.com/lAJhdHfIcN
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千枚漬づくり本格化…京都https://t.co/efZM2c2ugl#社会
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