【きょうの料理ビギナーズレシピ】「オムレツのっけチキンライス」ランチやブランチにピッタリ。チキンライスにプレーンオムレツをのせて! https://t.co/TTPvjmF4al
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月7日
#レシピ #minkyou
【フルーツポンチ】みかんの缶詰とりんごで、懐かしい給食メニューのようなデザートに。好みでバナナをキウイにかえれば、さっぱりしたおいしさを楽しめます。 https://t.co/S35bO3tXlE
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月8日
#レシピ #minkyou
【とろみしょうゆ豚】冷蔵庫で4〜5日間保存できる常備菜です。しょうゆと油をトロリと乳化させるのがおいしさのポイント。きんぴらやパスタの具にしてもOK。 https://t.co/i5Cs8JzYve
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月8日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏の照り焼き」フライパンで鶏肉をこんがり焼けないうちは半人前。ツヤツヤのたれがからんだ照り焼きです。 https://t.co/56CbSo2Wrs
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月8日
#レシピ #minkyou
【えびとれんこんのギョーザ】引きしまった食感と風味が豊かなギョーザです。シューマイの皮とアレンジした具を使います。 https://t.co/zyS2Ns9rzF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月8日
#レシピ #minkyou