【ジャーマンポテトの卵とじ】【1人分200円以下でおいしく乗り切る】じゃがいもはゆでたあと、いったん冷やすのがポイント。ご飯にも合うおかずです。 https://t.co/TjoZZ5Zq43
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月9日
#レシピ #minkyou
【鍋焼きうどん】うどんと具、うどんだしを土鍋に合わせて火をかけるだけででき上がり!夜食にもピッタリです。 https://t.co/mJvt9Wi6R8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月9日
#レシピ #minkyou
きょうの晩ごはんは何にしようかな?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月9日
そうだ「いつでも八宝菜」にしよう!
みんなが見ている、渡辺あきこさんのレシピがおすすめです。https://t.co/wA5P4XwkOf#いつでも八宝菜 #生しいたけ #あさり #白菜 #渡辺あきこ #きょうの料理 #レシピ