【煮しめ】本来は、ひとつひとつ煮しめてから盛り合わせますが、手軽に3つのグループに分けてつくります。慌てず、ゆったり、新年を迎えるプロセスを楽しむ気持ちで進めていきましょう。 https://t.co/E5sgIhPc0r
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月2日
#レシピ #minkyou
【あんずきんとん】あんずの甘酢っぱさが爽やかなきんとんです。あんずが入ることでさつまいもの鮮やかな発色が長もちしますよ。 https://t.co/jCMmnFFdIR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月2日
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【黒豆】しわがよるのもめでたさのうち。気軽に煮れば時間がおいしくしてくれる料理です。 https://t.co/leGZVHEpR1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月2日
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【フライパンブイヤベース】簡単で、スピーディーにつくれるのに、味わいは本格派。具材のうまみがたっぷりです。 https://t.co/VXkZCyl0uG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月2日
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