【薬味大尽(だいじん)の常夜鍋】具は薄切りの豚肉と青菜だけのシンプル鍋です。薬味をたくさん用意すると、豊かな気分になります。 https://t.co/HZACDKcRHf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月16日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鮭とポテトのサラダ」具は鮭(さけ)だけのシンプルなサラダ。ホクホクとしたじゃがいもの食感と塩ざけのうまみが新鮮です。 https://t.co/j98BLGEQZC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月16日
#レシピ #minkyou
【たいの吸い物】あっさりした昆布のだしは、うまみの出る食材と組み合わせるとおいしいです。 https://t.co/LFNIVF6VkS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月17日
#レシピ #minkyou
【えびと柚子のリゾット】さっぱりとして柚子の甘酸っぱさのきいた、リゾットです。喜八さん特製レシピの柚子ジャムは重宝します。 https://t.co/SzvZucymzN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月17日
#レシピ #minkyou
鶏もも肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月17日
そうだ「筑前煮」にしよう!
みんなが見ている、河野雅子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/lJURMmw4xX#筑前煮 #河野雅子 #鶏もも肉 #きょうの料理 #レシピ
【黒豆】おせち料理に欠かせない黒豆。ふっくらつややかに仕上げて、華やかな器に盛ります。 https://t.co/ybGa80etvt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月17日
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