【大根と帆立のギョーザ】帆立てのうまみを大根にしっかり吸わせ、まん丸に包んでカリカリに焼き上げます。さっぱりしているのに深い味わいのギョーザです。 https://t.co/apJxfmvoLe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月22日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「五目あんかけ焼きそば」たっぷりの具を、トロリ、アツアツのあんでおいしく。めんは、両面カリッと焼いて、あんとのコントラストを楽しみましょう。 https://t.co/6bibW3AlED
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月22日
#レシピ #minkyou
【さけのおろし煮】だしの味をたっぷり含んだ大根おろしとサックリ揚げたさけの香ばしさが、相性抜群! https://t.co/LYgHQxMXFs
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月22日
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【白身魚のみぞれがゆ】低脂肪の白身魚を使うのでカロリーも安心。消化を助ける大根おろしや和風味が胃にやさしい! https://t.co/1CYnquF41L
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月23日
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