【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ねぎとまぐろの塩味ソテー」甘く焼いたねぎが、柔らかで美味。まぐろもサッと焼くと、香ばしくて風味豊かな味わいです。 https://t.co/ybv84aPjGz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月9日
#レシピ #minkyou
【白菜と肉だんごの煮込み】体が芯から温まる、じっくり煮込んだ白菜と肉団子が絶品です。 https://t.co/VtxrLYpiSf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月9日
#レシピ #minkyou
【柚子(ゆず)ネード】砂糖漬けの柚子にお湯を注ぐだけで、甘酸っぱいホットドリンクができ上がりますよ。フレッシュな香りで、やる気もアップします! https://t.co/4NU7CzZAV3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月10日
#レシピ #minkyou
【寒はぎのカルパッチョ】寒はぎの上品な白身をカルパッチョに。濃厚な肝は、マヨネーズと合わせてソースに仕上げます。寒はぎを余さず使う、おいしい組み合わせ! https://t.co/QgbjJq0M5W
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月10日
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れんこんがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月10日
そうだ「れんこんのすり流し汁」にしよう!
みんなが見ている、松本忠子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/Ifl8P4w5Gl#れんこんのすり流し汁 #松本忠子 #れんこん #せり #きょうの料理 #レシピ