【にらとかきの卵とじ】定番のにらたまに、旬のかきを加えたごちそうおかずです。 https://t.co/1b2Mhd2BGL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月4日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月4日
Instagramでビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
今日のレシピは、中川優さんの「帆立てと野菜炒め」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/OJ1530c29y#インスタ #Instagram #きょうの料理 #中川優 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/4qUwoEQjTD
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏肉としいたけのくわ焼き」昔、農作業の合間に、くわで焼いてつくったと伝えられる料理、くわ焼き。粉をまぶして焼くと、甘辛いしょうゆだれがトロリとからみます。 https://t.co/PERFur4RB2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月4日
#レシピ #minkyou
今日は「豚肉、卵、にらのしょうゆ炒め」をご紹介しました★ビタミン類が豊富なにらをたっぷり使った和風の炒めもの!最初にやわらかい炒り卵を作って、最後に戻して合わせるのがポイント!手早くさっと炒め合わせる手軽な一品です♪◎詳しくは⇒https://t.co/swup5uyXaU #3分クッキング pic.twitter.com/xXif5tdBnc
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年2月4日
さばがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月4日
そうだ「さばのマスタードパン粉焼き」にしよう!
みんなが見ている、脇雅世さんのレシピがおすすめです。https://t.co/8r6BR3NaFE#さばのマスタードパン粉焼き #脇雅世 #さば #パン粉 #キャベツ #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「わかめ入りかきたま汁」すまし仕立てのあっさり汁に、やさしい卵のうまみが広がります。わかめを加えて彩りアップします。 https://t.co/kFKecEKHXk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月4日
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