ほんと不思議、そういう人多いんです。人間って心が自由であることが大事なのかな。 https://t.co/zzuGRtI39h
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年3月9日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かぶとちくわの煮物」うす口しょうゆで味つけして、かぶの白さを生かした煮物です。大きめに切ったかぶに煮汁がしみ込みます。 https://t.co/6CzeEnV6lG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月9日
#レシピ #minkyou
【鶏むねから揚げ】鶏むね肉をスティック状にして、サクッと軽く揚げます。香ばしさと油のコクでうまみがアップ。つまみやすく、ビールにもご飯にもぴったりの一品です。 https://t.co/fTYAKLGVph
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月10日
#レシピ #minkyou