たらのめ こごみ こしあぶら pic.twitter.com/4CZi9XQQ8x
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月25日
【ふきと油揚げのすまし汁】ふきは最後に汁に入れ、サッと火を通しふきの香りと歯ごたえを生かしましょう。油揚げとかたくり粉のとろみで、コクのある汁にしました。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月25日
。 https://t.co/Ut4LEKZqEv
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「新たまねぎとコンビーフの炒め物」たまねぎの甘みに、コンビーフのコクとカレー粉の風味がベストマッチ。しょうゆと削り節が、ごはんによく合う炒め物です。 https://t.co/aQd7AbXocv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月25日
#レシピ #minkyou
今日は「アスパラ入りライスフリッタータ」をご紹介しました★旬のアスパラガスとごはんの入ったイタリア風の卵料理!ヨーグルトをつなぎに使い、ふんわりと!アスパラガスの香りが口いっぱいに広がります♪◎詳しくは⇒https://t.co/8i75mLJm63 #3分クッキング pic.twitter.com/pH3PgoK451
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年4月25日