【梅シロップ】氷水で割ったり、かき氷にかけてもおいしい清涼感たっぷりのシロップです。さわやかな梅の香りが体にしみわたりますよ。 https://t.co/Q7pz2TxhOp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月13日
#レシピ #minkyou
新たまねぎを使うので甘くて美味しい!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月13日
土井善晴さんのレシピ「新たまねぎのけったん」が晩ごはんにおすすめですよ♪
「けったん」とは関西で“炒め物”の意味なんだそうです。https://t.co/4kPkLzM5yS#新たまねぎのけったん #土井善晴 #牛ロース肉 #新たまねぎ #きょうの料理 #レシピ
【梅サワー】自然な酸味と香りが、暑い季節にぴったり。お子さんからシニアまで大人気の味です。 https://t.co/w3SMn4w3Fj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月13日
#レシピ #minkyou