【いわしの黒酢マリネ】焼いたいわしに、まろやかな黒酢の味をジュワッとしみ込ませて。 https://t.co/cJyT9vPDOJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月19日
#レシピ #minkyou
外はカリッと、中はふんわり、柳原一成さんの「いわしの岩石揚げ」を紹介します。くせが少なく、冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめです!https://t.co/1qWF4eayAR#いわしの岩石揚げ #柳原一成 #いわし #岩石揚げ #青魚 #お弁当 #きょうの料理 #レシピ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月20日
【バナナケーキ】バター控えめの軽やかな口当たりで、バナナの甘みが引き立つケーキです。生地にヨーグルトとレモンを加えて、一足先に爽やかな夏の風味を味わってください。 https://t.co/LijapA8V7e
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月20日
#レシピ #minkyou