【さつまいものレモン煮】【毎日きちんとお弁当】レモンが香る、やさしい甘さの箸休めです。前日につくっておけば、味がよくなじんでおいしい。 https://t.co/Z3yTLtue1E
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月26日
#レシピ #minkyou
今日は「黒酢酢豚」をご紹介しました★揚げた豚肉に黒酢の甘酸っぱいたれをからめた中華の定番!家庭でも本格的に仕上げるコツは砂糖をカラメルにして苦みを効かせるのがポイント♪◎⇒https://t.co/wJ0it5ikGh pic.twitter.com/XuwATdnQZs
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年7月26日
【鶏からトロッと煮】から揚げと揚げなすを大根おろしでさっぱり煮ると、衣が煮汁に溶けてなめらかな口当たりに! https://t.co/0NQljXjoVY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月26日
#レシピ #minkyou