【なすのグラタン】缶詰のミートソース、野菜ジュースをつかって、ぐっと時間短縮。 https://t.co/Wd6fEfeEcB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月29日
#レシピ #minkyou
【さばトマト丼】さば缶のうまみが、全体を上手にまとめます。イタリアンでよく使う食材をしっかり炒め合わせた丼ぶりです。 https://t.co/95gQH5fCn2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月30日
#レシピ #minkyou
すいか こぉてきたでー
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月30日
重いわ pic.twitter.com/gTRTAUioij
きったー pic.twitter.com/yKZycZIV5b
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月30日
【豚丼】北海道の郷土料理。帯広発祥の豚丼は、黒光りするようなツヤツヤのたれが特徴。豚肉を手軽にフライパンで焼き、カラメルをベースにした甘辛だれでコクを出しました。 https://t.co/0scAPZuCku
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月30日
#レシピ #minkyou
梅干しを加えた煮汁で煮る「豚肉のサッと煮梅風味」なら、お肉があっさりと食べやすくなります。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月30日
手順は3つだけで簡単なので、是非つくってみてください!https://t.co/Y5lt8negYD#豚肉のサッと煮梅風味 #大原千鶴 #豚肉 #梅干し #さっぱり #すっぱい #梅煮 #きょうの料理 #レシピ