旬のとうがんに、だしと肉のうまみをたっぷり含ませて、極上のおいしさに。「とうがんと豚肉の南蛮煮」をご紹介。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月23日
豚肉は余分な脂を落として、すっきり仕上げます。https://t.co/DfDJzpY0nK#とうがんと豚肉の南蛮煮 #とうがん #煮物 #豚肉 #鈴木登紀子 #きょうの料理 #レシピ
旬のとうがんに、だしと肉のうまみをたっぷり含ませて、極上のおいしさに。「とうがんと豚肉の南蛮煮」をご紹介。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月23日
豚肉は余分な脂を落として、すっきり仕上げます。https://t.co/DfDJzpY0nK#とうがんと豚肉の南蛮煮 #とうがん #煮物 #豚肉 #鈴木登紀子 #きょうの料理 #レシピ