【もも肉のソテー】もも肉は、油を使わずに皮から出てきた脂で揚げ焼きに。皮をパリっと香ばしく焼き上げるのが、おいしさのポイント。 https://t.co/aaPay3bDNZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月3日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さんまの照り焼き」さんまの胴を筒状に切って焼くので、火が通りやすくなります。ほんのり香るしょうがのたれがからんで、ご飯がすすむおかずが完成。 https://t.co/i5iRG1Kw1W
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月3日
#レシピ #minkyou
【ジャーマンポテトサラダ】アツアツでも冷めてもおいしい、ポテトサラダです。 https://t.co/i6mormRdbU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月3日
#レシピ #minkyou