【さけとほうれんそうの香味焼き】ムニエルのようにたっぷりのバターや油は不要です。さけを焼いたフライパンで野菜を炒めて、うまみを移しましょう。仕上げのごま油が香りの決め手です。 https://t.co/u3dXQxeVZU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月10日
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バターとポン酢しょうゆのたれが白いご飯にぴったり!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月10日
斉藤辰夫さんのレシピ「さんまのムニエル バターポン酢」をご紹介します。
さんまはじっくりと蒸し焼きにするのがポイントです。https://t.co/Q6xne00tWE#さんまのムニエル #バターポン酢 #ムニエル #斉藤辰夫 #さんま #きょうの料理 #レシピ