【里芋の肉じゃが風】里芋は意外に下準備も簡単で、もっちりと、じゃがいもをしのぐおいしさかもしれません。素材の色をきれいに残した「京風」ですが、味はしっかり、ご飯に合います。 https://t.co/Z3sFit5I43
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月10日
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【さばチャーハン】さばの塩焼きでつくるシンプルチャーハン。香味野菜の香りがきいています!隠し味は、少量のオイスターソース! https://t.co/wVldloHsun
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月11日
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【Wチーズのジューシートマトトースト】トマトにしっかり下味をつけてマリネし、トマトから出たうまみをパンに吸わせ、風味を移してからカリッと焼くのがポイント。モッツァレラとスライスチーズのダブル使いで絶妙なコクとうまみをつけます。 https://t.co/ek5JjNuBR3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月11日
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新栗ですー
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年9月11日
はつもんは色きれい。 pic.twitter.com/huX0SgEl9L
【れんこんと鶏手羽の黒酢煮】人気の中国料理、鶏手羽の黒酢煮に、れんこんをプラス。鍋に材料を入れたら、あとはほったらかして煮るだけ。シャキッとしつつもホクホクのれんこんは絶品です。 https://t.co/6zlT4lKsiC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月11日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏肉のオレンジ煮」オレンジの甘みとほろ苦さが鶏肉の上品なうまみを引き出します。鶏肉は大きめに切り、余熱で中まで温めると、ふっくら仕上がります! https://t.co/I9u1QeIv7v
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月11日
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オーブントースターでつくるお手軽グラタン「ハムとかぼちゃのパン粉焼き」を紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月11日
かぼちゃの甘味を活かした一品。
混ぜるだけのソースが時短のポイントです!https://t.co/x21DRtcOBz#ハムとかぼちゃのパン粉焼き #河野雅子 #かぼちゃ #きょうの料理 #レシピ
【いか塩辛大根】いかの塩辛から、思いがけないうまみが出る一品。しっかり大根に味がしみて、しみじみおいしい煮物です。 https://t.co/c0CAOPgacv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月11日
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