【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さばの竜田揚げ」竜田揚げは、しょうゆでしっかりと下味をつけてから揚げます。冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもおすすめ。 https://t.co/MaaXRnwZKI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月21日
#レシピ #minkyou
【ヨドバシ x キッチンアイテム】
— ヨドバシカメラ【公式】 (@Yodobashi_X) 2019年9月22日
野菜をザクッと切って、レンジでチン🎵
たったそれだけで栄養がたっぷり摂れる、美味しい温野菜の出来上がり😊
便利グッズ『#茹で蒸し工房』
⇒https://t.co/zryZkGqbIT
毎日の食卓にもう一品❗️冷蔵庫にもすっぽりそのまま収まるので作り置きにも👍 pic.twitter.com/FE8UB4Yor9