フランス🇫🇷
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年10月9日
Institut de Paul Bocuse での授業風景です。「お刺身はただの生の魚とちゃうねんでー」と、言うといたから。
学生は興味津々で、けじめのあるプロセスの中に和食がある。だから、結果の美しさは、おいしいに決まってる。
学生はちゃんとわかった思う。https://t.co/rUC8jZ1fAr
【祝い肴三種】おせち料理の定番。シンプルながら料理の基本をていねいに押さえた往年のレシピです。 https://t.co/Jb56LSsSJX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月10日
#レシピ #minkyou
夏梅美智子さんの人気レシピ「香味バンバンジー」を紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月10日
香味ゆで鶏とごま風味のたれがベストマッチ!
鶏のゆで汁はうどんやラーメンなどにも使えます。https://t.co/E7tpgN7yUU#香味バンバンジー #夏梅美智子 #鶏むね肉 #香味野菜 #バンバンジー #きょうの料理 #レシピ