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今日は10時から横浜で卒業生のホナミさん(論系ゼミ3期生)の結婚式がある。会場はBAYSIDE GEIHINKAN VERAND minatomirai。 横浜駅前から9時20分発の送迎バスに乗って10分ほど。

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菅氏は『週刊文春WOMAN 2019夏号』のインタビューで、店には1、2か月に1回程の頻度で事務所のスタッフや記者と訪れていると明かし、「自宅に近い、横浜の『bills』(パンケーキ専門店)には妻と行列に並んだこともあります」とのエピソードも披露している。

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・ 朝ごはん、きちんと食べられていますか⁇🍽🧡  多くの人が利用する東京駅には 朝早い時間から開店しているお店がずらり🗼  朝食にぴったりなメニューが沢山ありました😳❣️  出勤前にぷらっと寄るのも 私のように夜中の仕事を終えた後にも とってもオススメの朝食の宝庫🥐❤️  今朝のOha!4 Ohaライフでは 3店舗ご紹介しましたので、 見逃した方は動画配信でご覧ください🍀 (🔜 http://www.news24.jp/sp/articles/2019/10/23/07531087.html)   🍣築地すし好 和 @sushiko_official   🍓果実園  🥭マンゴーツリーキッチンガパオ @mangotree_jp     #oha4newslive #oha4 #おはよん #ohaライフ #おはライフ #東京駅 #東京駅モーニング #東京駅グルメ #tokyostation #築地すし好和 #果実園リーベル #マンゴーツリーキッチンガパオ #小菅晴香 #フリーアナウンサー #セントフォース

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スガキヤを展開する「スガキコシステムズ」によりますと、ことし5月から先月末までに、高価格帯の商品を扱う業態の店舗も含め、愛知、岐阜、三重などにある36店舗を閉店しました。

これは、全体のおよそ1割に当たる規模で、これによって店舗の数は327に減少します。

会社側は、深刻な人手不足が続いていることに加え、労働時間の短縮などの働き方改革も進める必要があることから、採算性の高い店舗に人材を集中させるため、大量閉店に踏み切ったとしています。

スガキヤは、魚介だしと豚骨を組み合わせた独特な味わいのラーメンが東海地方を中心に人気を集め、一時は、首都圏にも進出して店舗数が400余りにまで拡大していました。

東海地方では、景気の拡大が続いていますが、人手不足が深刻になっていて、その影響が外食の経営に及んだ形となりました。