【かぶのそぼろ煮】かぶの煮物は素材を生かしてうす味が身上。上品な鶏そぼろあんに、たっぷりのつゆしょうがと針しょうがで、香りと食感をきかせて仕上げます。どこかほっとする、やさしい家庭のお味です。 https://t.co/vpmOJaexPq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月25日
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【鶏むね肉とブロッコリーのガーリックソテー】にんにくととうがらし風味のシンプルな炒め物。むね肉をジューシーに仕上げるには、水分を加えて蒸し炒めにするのがコツです。 https://t.co/KqSMh3Wcto
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月26日
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【アップルマリネのポークソテー】りんごベースのマリネ液が、肉を柔らかにふっくらと仕上げます。 https://t.co/8HEfvSimOg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月26日
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【さつまいもご飯】「京の精進 一汁一菜」秋の味覚を生かした献立。一つまみの塩と酒がさつまいものほのかな甘みを引き立てます。 https://t.co/QfM5cer0fW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月26日
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