【チキンソテー】単純ながら奥深いチキンソテー。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月7日
皮はパリッ! 中はふっくらジューシー。鶏肉の水分を失わずに焼くプロの技です。 https://t.co/Bf7IldsyKn
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【白菜と海鮮の塩味炒め】白菜の一番固い外側の部分の歯切れのよい食感を生かした炒め物です。帆立てをかにの缶詰にしてもおいしいですよ。 https://t.co/T7aYJoR70Y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月7日
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【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月8日
Instagramでビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
今日のレシピは、大庭英子さんの「かぶと鶏肉のフライパンロースト」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/z208RdDw3k#インスタ #Instagram #きょうの料理 #大庭英子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/8DmCFifmhF
帆立てのうまみを、柔らかく煮たかぶにとろみをつけて閉じ込めます。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月8日
「かぶと帆立てのトロトロ煮」はいかがでしょう。
忙しいときは、煮る前にかぶをレンジに約5分かければ、時間の短縮になります!https://t.co/TLC5hMzMRW
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