【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ガーリックステーキ」にんにくの香りを移した油で牛肉を焼きます。カリカリのにんにくと、肉のうまみを生かしたソースでおいしさも倍増です! https://t.co/NsOIWVL1A0
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月13日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ポテトミートグラタン」ミートソースとマッシュポテトを重ねて焼くだけです。あらかじめ準備できるので、パーティーメニューにもぴったり。 https://t.co/IulfjeZrmA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月14日
#レシピ #minkyou
安価で脂肪が少ない鶏むね肉と、季節野菜でつくる「鶏むね肉とカリフラワーのクリーム煮」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月14日
生クリームの代わりにバターでコクを出します。https://t.co/jyLrMF3JfE#鶏むね肉とカリフラワーのクリーム煮 #鶏肉 #カリフラワー #バター #田口成子 #きょうの料理 #レシピ
【白菜のあんかけ】アツアツのあんがたっぷりの白菜を包み込みます。ご飯の上にのせて丼にしてもおいしいですよ。 https://t.co/w6sIL4iLE1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月14日
#レシピ #minkyou
今日は #えびと白菜の中華うま煮 をご紹介しました★旬の #白菜 に #えび のうまみをからめた #中華味 の #うま煮!材料を炒めてさっと煮込む手軽なおかずです♪◎詳しくは⇒https://t.co/IbZyAcpfPz #3分クッキング pic.twitter.com/CRMKRB4yaW
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年11月14日