【新潟風雑煮】さけの身とイクラが入るのが特徴のしょうゆ味のお雑煮です。 https://t.co/EUWt138R4I
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月9日
#レシピ #minkyou
【寄せ鍋】“鍋の素”に水を注ぐだけで、定番鍋ができ上がり!海鮮も野菜も旬の食材を入れてたっぷり楽しみましょう。 https://t.co/UZ2vC7x0D2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月10日
#レシピ #minkyou
【合鴨なべ】冬鴨は香ばしく焼いたねぎとの相性が抜群!しょうゆをきかせただしでいただきます。 https://t.co/ROLGitqwGv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月10日
#レシピ #minkyou