【きょうの料理ビギナーズレシピ】「白菜と鶏肉のポン酢しょうゆ蒸し」フライパンに材料を入れ、ふたをするだけの簡単蒸し料理です。鶏肉のうまみが、柔らかな白菜にしみ込みます。味つけはポン酢しょうゆで! https://t.co/2eO1S6q0z1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月11日
#レシピ #minkyou
鍋ひとつで楽々に仕込める大原千鶴さんの「豚肉とキャベツの重ね煮」がおすすめです!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月12日
シンプルだけどうまみたっぷり、体が喜ぶおかずです。https://t.co/Mc16LAiLeW#豚肉とキャベツの重ね煮 #大原千鶴 #キャベツ #きょうの料理 #レシピ
昔ながらの学食風ハヤシライス、塩田ノアさんの「懐かしいハヤシライス」はいかがでしょうか。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月12日
懐かしくてホッとする味に気持ちが落ち着くこと間違いなしです。https://t.co/Lsm4DCmAZs#懐かしいハヤシライス #塩田ノア #牛切り落とし肉 #ハヤシライス #洋食 #きょうの料理 #レシピ