【牛肉とせりのしゃぶしゃぶ】牛しゃぶも、自家製ごまだれがあれば一層おいしく。 https://t.co/TN9mUyYkKf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月27日
#レシピ #minkyou
【とろろ昆布の吸い物】「だしいらず」を体感!とろろ昆布のうまみが溶け出し、具にもなる。 https://t.co/NQ2RSkAr0K
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月27日
#レシピ #minkyou
【いかのレモン炒め】新鮮ないかを高温でサッと炒め、最後にレモンをギュッと搾れば、あっという間にでき上がります。お皿に残ったソースもおいしいので、ちぎったパンにつけていただきましょう。 https://t.co/VsKbrbtmKy
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月27日
#レシピ #minkyou
【塩もみ白菜】1/2コ分を一気に下ごしらえしてかさを減らせば、使いそびれる心配がありません。 https://t.co/UYeO7JDz4z
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月28日
#レシピ #minkyou
年越しそばに、たっぷりのせりを薬味にした「せりそば」はいかがでしょうか。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月28日
シンプルで満足度の高いおそばです。
せりの香りがたまりませんよ♪https://t.co/LnZvW30YK9#せりそば #松本忠子 #そば #せり #きょうの料理 #レシピ
【青ねぎチャーハン】栄養豊富なねぎの青い部分を有効利用。手軽につくれるのもうれしいですよ。 https://t.co/iTxOuUPxUT
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月28日
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【鶏もも肉の角煮風】ほろっと柔らかい鶏や大根に、うまみたっぷりの甘めのだしがからんだ一品。ご飯にとてもよく合うやさしい味です。 https://t.co/dFcAWr49Oj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月28日
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