【かぶのみぞれ汁】【シンプル京ごはん】だしは焼き魚から。焼き魚の残りでもつくれます。すりおろしたかぶが、なんともやさしい味わいです。 https://t.co/yrVi7ee4yh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月2日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月3日
Instagramでビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
今日のレシピは、河野雅子さんの「ねぎと豚肉の酒蒸し」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/rFBjbkRl5M#インスタ #Instagram #きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/OLEmGyEKoc
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「もやしと豚バラの重ね蒸し」フライパンでつくるお手軽な蒸し物。ふたをして、少量の酒ともやしの水分で蒸し上げます。豚バラ肉のコクとうまみが、もやしにしみ込みます! https://t.co/DWCnv9AsCC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月3日
#レシピ #minkyou
【庶民のえびチャーハン】えびはえびでも少量でもおいしく仕上がる香り高い桜えびを使用しました。まさに庶民の材料使い。 https://t.co/wIZebXz7x9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月3日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
“電子レシート” 東芝が本格参入 買い物などデータがスマホに #nhk_news https://t.co/lWm9jSjrrz
— NHKニュース (@nhk_news) 2020年2月3日