【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏手羽の塩焼き」トングを使ってカリッと焼き上げます。手羽先のうまみをストレートに味わえる一皿です。 https://t.co/nyZ1mTW0mW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月9日
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栗原はるみさんの「春野菜の五宝菜」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月10日
八宝菜を5つの食材で気軽につくるレシピです。うす口しょうゆを使うことで野菜の色鮮やかが引き立ちます!ご飯にかけて食べるのもおいしい。https://t.co/tINJ7QCmFq#春野菜の五宝菜 #八宝菜 #にんじん #栗原はるみ #レシピ #きょうの料理
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚汁」豚肉はお手ごろなこま切れ肉でOKです。根菜は薄く切って火の通りを早くし、こんにゃくは酒いりしてくせを除くのが、おいしさアップのポイント。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月10日
https://t.co/GsQ2N0vIXX
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【鶏のから揚げ】「冷めてもおいしい」を意識して、試作に試作を重ねてたどり着いたのが、かたくり粉だけの衣。そのぶん、特製うまみじょうゆでまろやかなコクを肉に浸透させます。お弁当にぴったりです。 https://t.co/OtlPxVNTDP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月10日
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【味つき棒ビフカツ】しっかり下味をつけたビフカツは、何もつけずにそのままどうぞ。冷めてもおいしいから、お弁当にもおすすめ。 https://t.co/LHDvx1ViJF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月10日
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