【レモン酒】そのまま飲んだり、炭酸水などで割ってもおいしい。 https://t.co/MSDqh1NA2x
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月18日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「絹さやの卵とじ」たっぷりの絹さやをサッと煮て、歯応えを残します。おいしい煮汁を含んだ卵がやさしい味です。 https://t.co/JqgCCIF9e6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月18日
#レシピ #minkyou
【いわしのソテー春キャベツソース】春キャベツの甘みとだし酢の絶妙な味加減が、いわしのクセを抑えてさっぱりと食べられます。魚はあじや銀だらでもおいしいですよ。 https://t.co/GVumfxdEIN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月18日
#レシピ #minkyou
本日は「#豆腐入りひじきの煮もの」をご紹介しました。水切りした #木綿豆腐 に、#ちりめんじゃこ も加えた、食べ応えのある1品。メインの #おかず としても活躍できますよ。#食物繊維 をたっぷり摂って #腸活 しましょう!詳しくは→https://t.co/ytyO8j7SyR #3分クッキング #レシピ pic.twitter.com/T7N5DDUxrn
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2020年3月18日
#食事#おやつ#レシピ