【さわらの幽庵(ゆうあん)焼き】弱火でふっくら焼き上げましょう。 https://t.co/vIN4HhDixk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月13日
#レシピ #minkyou
ビールにも、白ワインにも合います。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月14日
おつまみにおすすめの「新じゃがとたこの炒め物」をご紹介。
皮付きのまま炒めた新じゃがいもに、たこのうまみ、にんにくの風味でおいしさ倍増。https://t.co/e0VTUBmeVe#新じゃがとたこの炒め物 #新じゃが #大庭英子 #きょうの料理 #レシピ #おうちバル
【いか焼き】家庭版の大阪の屋台の名物「いか焼き」です。押しつぶさずに焼くので、いかは柔らかいものを選んでつくるとおいしいですよ。 https://t.co/rfQ03veJ2M
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月14日
#レシピ #minkyou
長芋と梅肉の組み合わせに、かつお節のうまみがポイントです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月14日
小鉢におすすめの「長芋の梅おかかあえ」はいかがでしょう。
歯ごたえが楽しめるよう、長芋は乱切りにします。https://t.co/e010euEy3O#長芋の梅おかかあえ # #村田吉弘 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん #おうちで過ごそう
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