【しょうがご飯のえびたまあん】しょうがのご飯に、薬味をきかせた卵、ねぎ入りのあんをのせます。血行がよくなること間違いなし! https://t.co/FMQlMxQrib
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月17日
#レシピ #minkyou
【豚しゃぶサラダみそ香味だれ】ポン酢が定番の豚しゃぶを「みそ味+香り野菜」でアレンジ!コクがありながら、さっぱりした味わいです。 https://t.co/DAx7FEDuPR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月17日
#レシピ #minkyou
【梅干し(1)塩漬け(下漬け)】「梅干しづくり」の初めの一歩です。 https://t.co/TdsIjTVTo6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月17日
#レシピ #minkyou
【梅干し(1)塩漬け】まずは梅を塩で漬け込むところからスタートです。 https://t.co/VhbhjGcNqt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月18日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ