昼食はもり蕎麦。かき揚げをトッピングして。
帰宅する前に近所の「まいばすけっと」でアイスとカレー煎餅とアーモンドチョコレートを購入。
夕食は地鶏三色丼、サラダ(+笹かまぼこ)、蕪の味噌汁。
デザートは葡萄。
オンライン授業のため、春学期はワセメシ紹介の記事更新をストップしていますが、秋学期に再開予定です!
— 早稲田ウィークリー (@wasedaweekly) May 28, 2020
▼過去記事ご紹介
南門通りを眺めながら、自家焙煎コーヒーとパスタでゆったりランチ
お客さんの要望にとことん応える「自家焙煎珈琲の店 ぷらんたん」 https://t.co/9Umv83pUoW pic.twitter.com/Ueo1xeP4Lx
おはようございます。
— 食事処たかはし (@wsdtakahashi) May 27, 2020
今日はよい天気ですね。
実に久しぶりに『キッチン南海』のおやっさんと『久しぶり!』のアイコンタクト交わしました。
南海さんも今日から始動します。
焦らず徐々に本来の街のカタチに戻っていけば良いかなと思います。 pic.twitter.com/AQcMokOzrd
高田馬場の「中国料理 北京」さん。
— 早稲田文化 (@waseda_univ_Cul) May 28, 2020
美味しさと、佐々木さんの温かさが伝わる、こちらの記事もご覧ください。https://t.co/TysbryWYWl
東京都豊島区高田3丁目16-9 小倉ビル1F
03-3980-1800 pic.twitter.com/UlKIzLL7Iy
【食べたい】新感覚スイーツ、ローソンの「シャリ食感かすていら」が話題https://t.co/NogL1vVZup
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年5月28日
しっとりとしたカステラにザラメをたっぷりのせた、シャリシャリ食感が魅力の一品。関東限定で販売中です。 pic.twitter.com/4w5SqAwrCM
#食事#おやつ