【きょうの料理ビギナーズレシピ】「レンジ蒸し鶏」電子レンジにかけたあと、蒸らしながら冷ますことで柔らかくなります。蒸し汁をからめてよりしっとりと仕上げます。野菜をたっぷり添えサラダ感覚でどうぞ! https://t.co/SgWKvbrOz1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月8日
#レシピ #minkyou
トマトと豆腐の水分だけでつくる「洋風マーボー豆腐」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月8日
トマトを加えると、酸味がきいてさっぱり味に仕上がります。https://t.co/u693FvboJX#洋風マーボー豆腐 #小林まさみ #豆腐 #麻婆豆腐 #トマト #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#レシピ