【とうもろこしと牛肉の甘辛焼き】焼きつけたとうもろこしの香ばしさに牛肉のうまみがよく合う、ごちそうです。大原流甘辛だれが味の決め手! https://t.co/blHOkLEVPK
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月21日
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【とうがんと鶏肉のくず煮】鶏肉のうまみがきいた、あっさりとした煮物です。とうがんの白い側を下にして色よく煮上げています。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月22日
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夏バテ予防に「シジミの赤だし」 滋味しみじみhttps://t.co/xfl8I5xetG
— 朝日新聞デジタル編集部 (@asahicom) 2020年6月22日
貝の汁物は、それ自体からよいだしが出てるので、別にだし汁を用意する必要がありません。八丁みそ、少しの酒が磯臭さを隠し、しみじみとシジミの滋味をいただけます。#デジモレシピ pic.twitter.com/gVjVDMsywL