サトウのご飯をチンして残り物のカレーをかけて食べる。
「スリック」
人生初のトマトのかき氷。
「ティースプーン」に寄っていく。
パウンドケーキを4個、ルハーブのジャム、マンゴーティーを購入。
夕食は「マーボ屋」でテイクアウトする。
デザートはマスカット(サンシャイン)。
【伊藤園の麦茶が増量繰り返すワケ】
— BLOGOS (@ld_blogos) 2020年8月14日
「健康ミネラルむぎ茶」の内容量は、発売時は500ml。それが現在では670mlに増量したが価格は据え置きだ。担当者は「お客様の要望にお応えするうちに増えた」と説明。今後の増量については、どれだけ刻んでいくかはまだ分からないという。https://t.co/3hXvhEQSzt
#食事#おやつ