【おウチ飲みを楽しく♪自宅で簡単「串揚げ」のレシピまとめ】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月28日
今回はお店のようにサクッと仕上がる串揚げレシピをご紹介します。
居酒屋気分で楽しめる串揚げをおうちでどうぞ!https://t.co/aom83UoPAU#串揚げ #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん #おうち居酒屋
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ソーセージと野菜のスープ」カラフルな野菜を水で煮て、最後にソーセージを入れ、うまみをプラスします。野菜がいっぱい食べられるヘルシーなスープです。 https://t.co/uczZbuZaJK
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月28日
#レシピ #minkyou
【缶詰さんまの卵とじ丼】買い置きができ、調理の手間要らずの魚の缶詰は野菜といっしょに卵でとじて、栄養たっぷりの丼に。 https://t.co/gsqFLFpyTB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月28日
#レシピ #minkyou
【しめじと鶏肉の梅煮】こんがり焼いたしめじと鶏肉を梅干しでさっぱり煮ます。軽くとろみをつけた煮汁は、ご飯にかけてもおいしい。 https://t.co/fYrrH6XiRq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月28日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
【「うなぎのひつまぶし」を簡単に美味しく作る技】 夏のスタミナ食、市販の蒲焼にひと手間かけて#東洋経済オンラインhttps://t.co/DEm4L3cPLS
— 東洋経済オンライン (@Toyokeizai) 2020年8月29日