【きょうの料理ビギナーズレシピ】「えびフライ」えびフライは、手軽につくれるタルタルソースを添えて、とびっきりの一皿に。ていねいな下ごしらえで味も見た目もランクアップ。 https://t.co/Q7KORJtYKg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月29日
#レシピ #minkyou
今日は『富士山測候所記念日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月29日
1895年のこの日、富士山頂に野中測候所が開設した。
今回は山梨名物の「ほうとう」をご紹介します。夏野菜のトマトで、さっぱりと仕上げたレシピです。https://t.co/BoeAPq7r60#富士山測候所記念日 #柳原一成 #ほうとう #きょうの料理 #おうちごはん
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ソーセージとズッキーニのサッと炒め」ソーセージを丸ごと炒めてジューシーさを楽しんで。淡泊な味わいのズッキーニと相性抜群です。カリカリに炒めたにんにくが食欲をそそります。 https://t.co/2aaQIZ1K30
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月30日
#レシピ #minkyou
【ジャーマンポテトサラダ】アツアツでも冷めてもおいしい、ポテトサラダです。 https://t.co/QVraTtf61J
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月30日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ