【きょうの料理ビギナーズレシピ】「新米ご飯のみそとろろ」粘りの強い大和芋をみそのだしでのばします。新米の豊かな風味によくあいます。 https://t.co/5aJF18ClmS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月19日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さつま揚げと大根の煮物」さつま揚げとだしのうまみが大根にじんわりとしみ込みます。しみじみとしたおいしさを味わいます。 https://t.co/F2oqiiUgIB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月19日
#レシピ #minkyou
【さばカレーチャーハン】さばそぼろとご飯と炒め合わせてチャーハンに。ピーマンの苦みがアクセントです。 https://t.co/U45ltOWrYd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月19日
#レシピ #minkyou
【さけとほうれんそうの香味焼き】ムニエルのようにたっぷりのバターや油は不要です。さけを焼いたフライパンで野菜を炒めて、うまみを移しましょう。仕上げのごま油が香りの決め手です。 https://t.co/29sqSZnacP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月19日
#レシピ #minkyou
【りんごケーキ】キャラメルをからめた絶品りんごケーキはいかが?生地に加えたりんごのサクサク食感が楽しい。 https://t.co/arYkuDS6B6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月20日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ