食卓華やぐ【パエリア】8選 フライパン・炊飯器・ホットプレートで♪
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月16日
食卓がパッと華やぐ料理の「パエリア」。ごちそう感満点で、一品でおかずとごはん、両方を兼ねられるのもうれしいところです♪https://t.co/HnVr91o0XT#パエリア #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
【キャベツのはかた煮】“はかた煮”とは、博多帯のように色の違う素材を重ねて作る料理のことをいいます。食べごたえのあるボリューム感は、和風ロールキャベツのようです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月16日
https://t.co/ckowKrz0th
#レシピ #minkyou
【かぶと干しえびのスープ煮】かぶと牛乳のまろやかなコクの中に干しえびのうまみがきいた、クリーミーな煮物です。 https://t.co/PGCc10bFxG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月17日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ