【ねぎと豚肉の炒め物】ねぎのパワーに負けないように、豚肉に下味をしっかりつけるのがポイントです。 https://t.co/mVggcyDR8p
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月12日
#レシピ #minkyou
【かきご飯】土なべで炊いたかきごはん。かきは、別に煮て炊き込みません。だからふっくらした仕上がりに。 https://t.co/2PXGtxNgKs
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月13日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「揚げ玉の卵とじうどん」揚げ玉のコクと卵のまろやかさが、うどんによくからみます。卵は軽く溶き、とろみをつけた汁に入れるのが、ふんわり仕上げるコツです。 https://t.co/hoAGtZNQ0F
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月13日
#レシピ #minkyou