【里芋けんちん】里芋と牛肉は相性抜群。しょうゆとみりんで味を調えたら、いったん冷まして味を含ませます。 https://t.co/8ghgKV6jzB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月24日
#レシピ #minkyou
【ボンゴレビアンコ】あさりからたっぷり出るうまみをパスタによく吸わせます。パスタをゆでている間にソースを用意して、あっという間にできあがり! https://t.co/CXNas1IPUO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月24日
#レシピ #minkyou
【かきフライ】かき料理といえばはずせない、みんな大好きな定番料理です。ポイントはパン粉の2度づけ。かきの身が縮みにくく、サクサクに仕上がります。 https://t.co/SL62MiT4Ai
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月24日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ