レタスと茹でたウィンナーをトースターで少し焼いたロールパンにはさんで、ミニホットドッグ。
4時過ぎに蒲田税務署に確定申告の書類を出しに行く。
「ちよだ鮨」でお稲荷さんを買って帰る。
ミニカップうどんも食べる。
牛肉の砂糖醤油焼き、甘唐辛子とエリンギとパプリカと玉ねぎの煮物(白出汁)、茄子の味噌汁、ご飯。
⚡️ "なぜ「げそ天」は老舗そば屋にないのか?" 大衆そば・立ち食いそば屋にあって、老舗そば屋にはないメニューがある。全国的には人気のある「げそ天」もそのひとつ。なぜ関東の老舗そば屋では「げそ天」そばの姿を見ないのか。そこにはある悲しい理由があったようで…https://t.co/DXxzQxCJht
— 文春オンライン (@bunshun_online) 2021年3月3日
【罪の味】モスバーガーの高級食パン、バターを乗せて食べてみたhttps://t.co/o4ys6JAp7G
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年3月3日
「バターなんていらないかも、と思わず声に出したくなるほど濃厚な食パン」にバターをのせて実食。バターなしで食べるよりも「さらに香ばしい幸せ」が味わえるそう。 pic.twitter.com/J2tHrFlJHi
芳林堂の高田馬場店にトカナの特設コーナー爆誕!
— トカナ/TOCANA 知的好奇心の扉【公式】 (@DailyTocana) 2021年3月3日
素晴らしい品ぞろえ!!! ぜひお近くにお越しの際はお立ちよりくださいませーーー! それにしても豪華 pic.twitter.com/jaIeYCKu9Q
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