握手会👸🏼
— 小嶋 陽菜 (@kojiharunyan) 2016年4月24日
お昼ごはんは油そば🤔 pic.twitter.com/JUlgeLcRED
お酢頼んだら特大1本きた😭 pic.twitter.com/f5LZnkR7AA
— 小嶋 陽菜 (@kojiharunyan) 2016年4月24日
どんぶりの底に入ったごま油や、しょうゆベースのタレに、ラー油、酢などの調味料を好みでかけ、麺に絡めて食べる。
安価である・ボリュームがあるなどから学生に支持され繁盛していったという。
http://d.hatena.ne.jp/d1021/20160215#1455532691(ランチの時間帯にメンバーのSNSで投稿されるお昼ご飯が、これまででは考えられない貧相なお弁当に変貌)
#変顔