今週のらくらく精進料理は、リンゴとサツマイモで、おやつにもおかずにも良いみぞれ煮をご紹介。寒くなってきたこの時期、ほっとする甘酸っぱさが絶妙です。栄養たっぷりで身体にも良いですよ。https://t.co/pnDY5HOW4i ♯西川和尚 ♯精進料理 ♯リンゴ ♯サツマイモ
— 朝日新聞京都総局 (@asahi_kyoto) 2016年11月17日
今週のらくらく精進料理は、リンゴとサツマイモで、おやつにもおかずにも良いみぞれ煮をご紹介。寒くなってきたこの時期、ほっとする甘酸っぱさが絶妙です。栄養たっぷりで身体にも良いですよ。https://t.co/pnDY5HOW4i ♯西川和尚 ♯精進料理 ♯リンゴ ♯サツマイモ
— 朝日新聞京都総局 (@asahi_kyoto) 2016年11月17日