【肉厚】セブンの冷凍オレンジ、ジューシー&甘酸っぱくてノドがめっちゃ潤うhttps://t.co/nnD3JZefWr
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2018年4月3日
新たな凍結技術で青果に近い食感を維持できているのだそう。常温で20分くらい置いておくと、シャクっとしたシャーベット食感を楽しめます。 pic.twitter.com/7OTY4qeJT1
【肉厚】セブンの冷凍オレンジ、ジューシー&甘酸っぱくてノドがめっちゃ潤うhttps://t.co/nnD3JZefWr
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2018年4月3日
新たな凍結技術で青果に近い食感を維持できているのだそう。常温で20分くらい置いておくと、シャクっとしたシャーベット食感を楽しめます。 pic.twitter.com/7OTY4qeJT1