妻と「パン日和あをや」へ出かける。
矢向と鹿島田の中間地点にある
2カ月振りになる。
先ずは今月のドリンク、自家製レモネードで喉を潤す。
昔からの商店街(御成り橋商店会)に「カフェ・スリック」はある。
夕食はぶっかけそばとシューマイ。
茄子、パプリカ、エリンギ、モロヘイヤ、オクラが素揚げでのっている。それからプチトマト、茗荷、大葉を添えて。
鰻の「寿々喜」。
「うな茶」である。鰻茶漬けだ。ひつまぶしを食べるとき最後の一膳は茶漬けで食べるが、最初からの、メニューとっしての鰻茶漬けは初めて注文した。
「ノザワBAKE」がやっている。
ラムケーキバタークリームサンドにしよう。
ドリンクはホットの紅茶。
夕食はハンバーグ、サラダ、大根の味噌汁、ご飯。
キノコソースのハンバーグである。
【美味しそう】スタバ新作「レモンヨーグルト発酵フラペチーノ」あす19日から!https://t.co/6BcoVknFqF
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2019年6月18日
開発者によると、無料追加できるハチミツはヨーグルトと相性抜群で、シトラス果肉追加もおすすめだという。 pic.twitter.com/hW94AwuZbE