https://d1021.hatenadiary.com
http://d1021.hatenablog.com

blog.goo.ne.jp

妻と「パン日和あをや」へ出かける。

矢向と鹿島田の中間地点にある

2カ月振りになる。

先ずは今月のドリンク、自家製レモネードで喉を潤す。

昔からの商店街(御成り橋商店会)に「カフェ・スリック」はある。

夕食はぶっかけそばとシューマイ。

茄子、パプリカ、エリンギ、モロヘイヤ、オクラが素揚げでのっている。それからプチトマト、茗荷、大葉を添えて。

blog.goo.ne.jp

鰻の「寿々喜」。

「うな茶」である。鰻茶漬けだ。ひつまぶしを食べるとき最後の一膳は茶漬けで食べるが、最初からの、メニューとっしての鰻茶漬けは初めて注文した。

ノザワBAKE」がやっている。

ラムケーキバタークリームサンドにしよう。

ドリンクはホットの紅茶。

夕食はハンバーグ、サラダ、大根の味噌汁、ご飯。

キノコソースのハンバーグである。