「吉岡家」。蒸し暑くなると、さっぱりしたものが食べたくなる。蕎麦屋に来る頻度が増える。
私が子どもの頃は、銀行でも麦茶が冷水器に入っていたように記憶している。
夕食は鯵の干物、がんもどきとブロッコリーの煮物、シラスおろし、白菜の漬物、茄子の味噌汁、ごはん。
デザートはサクランボ。
【22日発売】マルちゃん「赤いきつね」焼うどんの大盛版が登場https://t.co/h6LYWaOslW
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年6月8日
食べごたえのあるうどんに、かつお節と昆布の和風だしを利かせた「赤いきつね」をイメージしたソースがマッチする。 pic.twitter.com/G70sPI2ljN
【今日から】ファミマ、メロンのザク切り果肉入り飲料「めっちゃメロンです。」発売https://t.co/wQGyEzx6FL
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年6月9日
ザク切りメロン果肉が入ったメロンオレ。食感だけでなく、果物の果肉本来の味わいが楽しめるという。 pic.twitter.com/l1yYt9a3Cr
【ユニクロ】アプリ会員特別限定価格
— ユニクロ (@UNIQLO_JP) 2020年5月20日
アプリのご利用で、お買い物がさらにお得に。
特別限定対象商品は毎週アプリでチェック。
詳しくはこちら!
#食事#おやつ